Wednesday, May 6, 2015

Cara Membuat Jus Apel Segar Dan Sehat

Keyong Magz | Apel adalah salah satu buah yang enak dan sehat. Ya,karena didalam apel ada sari-sari yang kaya akan gizi. Apel salah satu buah pilihan banyak orang, karena biasanya apel dimakan tidak kupas terlebih dahulu. Memakan apel biasanya cukup digigit karena orang-orang biasanya malas untuk mengupas apel.

Nah,anda sudah bosan makan apel dengan cara yang begitu saja? Ya,apel lebih segar dan nikmat bila disajikan dalam bentuk jus apel. Namun,masih bayak orang yang bingung membuat jus apel sehat. Maka dari itu Keyong Magz akan memberikan informasi menarik mengenai Cara Membuat Jus Apel Segar.

Cara Membuat Jus Apel

Cara Membuat Jus Apel

Sebelum membuat jus apel ada baiknya kita menyiapkan bahan-bahannya dahulu. Bahan-bahannya tidak sulit didapatkan,karena tidak terlalu banyak dan harganya terjangkau. Berikut informasi bahan-bahannya.
Bahan-Bahan Membuat Jus Apel
  • 2 buah apel hijau atau apel merah
  • 2 buah jeruk yang sudah diperas
  • 1 sdm gula pasir
  •  5 sdm susu kental manis
  • es batu secukupnya.
Cara Membuat Jus Apel
  1. Langkah pertama ambil apel dan cuci terlebih dahulu.
  2. Jika sudah kering,anda harus mengupas buah apel yang sudah anda siapkan.
  3. Lalu masukan jeruk manis dan bahan-bahan yang diatas sudah disiapkan ke dalam blender.
  4. Langkah selanjutnya nyalakan blender,tunggu hingga halus.
  5. Masukan jus apel ke gelas. Jus apel siap diminum.
Jika jus apel sudah halus,maka jus apel sudah siap untuk diminum. Nah,bagaimana? sangat mudah bukan membuat jus apel?. Ya,silahkan anda coba membuat jus apel segar dengan mengikuti langkah-langkah diatas. Semoga bermanfaat.

Cara Membuat Jus Apel Segar Dan Sehat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Satrio Yadi

0 comments:

Post a Comment